房地产集团华东公司南京花语江南项目完成年度销售指标任务 去化超八成

来源:本站原创作者:张金恒时间:2019-12-19【字体:

当前,房地产集团正朝着“千亿”目标进行最后的冲刺,所属华东公司江苏事业部认真分析实际情况,将完成南京花语江南项目销售目标作为重中之重,相继解决了花语江南项目工程保进度保质量、前期价格报批、销售展示蓄客等问题,以“初心不改、跨越千山、勇立潮头、使命必达”的勇气和坚韧,为地产集团“千亿”目标的达成再添新助力。南京花语江南项目首开当天,推出230套科技大宅房源,当天认购数即达到188套,去化超过80%,截止目前,南京花语江南项目已经完成认购17.45亿元,完成地产集团下达的指标任务。

初心不改,咬定青山不放松

中国铁建·花语江南项目是房地产集团在南京的第一个高端项目,秉持着做“中国最具价值的美好生活服务商”的初心,江苏事业部把花语江南项目当做艺术品一般精雕细琢,在铸就品质的同时,全力加快进度,与时间做分秒的争夺。项目建设过程中,面对纷繁复杂的困难和问题,华东公司领导和江苏事业部领导始终保持一份“咬定青山不放松”的定力,两位主管领导先后数次深入项目现场,把脉项目,助推发展;公司党委副书记和事业部主管领导在主题教育中定点帮扶花语江南项目,他们进工地、看现场、察困难、想办法,条分缕析地把机制理顺,一点一点解决实际困难,一步一步鼓舞士气;花语江南项目总经理带领项目团队紧盯现场,加班加点,以项目为家,及时处理遇到的问题。在各级领导的运筹指导下,职工干劲更足了,项目进度也明显提升。“花语江南项目保质保量抢抓工程进度是一项政治任务,我们没有退路,必须全力以赴确保按计划开盘”——工程团队的每个人都把这句话当做了信念。通过加强现场管理,工程、设计下沉一线,现场解决问题,每天召开晨会、晚会,及时研究计划推进情况,保障了工程进度。

该公司领导在项目开展主题教育帮扶调研

跨越千山,千淘万漉始见金

面对报批报建等重重困难,项目前期团队没有被困难吓住,更没有被困难打倒。他们按照既定的开盘时间,列出任务书,倒排时间表,积极和审批部门沟通,摆事实,展数据,并通过中国铁建地产践行“品质铁建”的决心和花语江南项目实实在在的品质与配置,赢得了同行、媒体及政府各相关部门的一致认可。同时,我们团队的敬业精神也感动了经办人员,审批的经办人和系统调试人员每日加班到深夜,周末也加班审批案卷,在不懈的努力下,物价批复和销许办理都抢在了开盘前顺利取证。

中国铁建·南京花语江南项目售楼处开放

勇立潮头,万水千山若等闲

2019年花语江南项目蓄客时间短,且销售任务也较为繁重,营销部门召开专题会,明目标、排计划、定策略、压责任,夜以继日,累了就在椅子上眯一会儿,饿了就吃碗泡面,他们马不停蹄完成人员招聘、说辞梳理、团队培训、制度建立、案场接待、推广蓄客等全系列的销售准备工作,为项目如期开盘奠定了充分的基础条件。南京花语江南项目定位属高端改善型产品,产品面积大、总价高,蓄客工作相对较为困难,营销团队积极拓展、进企业、拓渠道、做宣讲、强推广,充分利用各类资源拓展市场,而市场的开拓是一刀一枪拼出来的,那段时间营销团队每个人嘴上都起了泡,眼中布满血丝,但是看着一点一点积累起来的意向客户名单,他们的脸上洋溢着最幸福的微笑,在40多天的时间积累意向客户1400余组,营销团队靠着“拼”的勇气和“进”的精神,克服重重困难,推广蓄客,从而实现了项目的首开大开。

中国铁建·南京花语江南项目首开现场

相关新闻